WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

Cookies

Um Ihnen ein optimales Erlebnis auf unserer Webseite bieten zu können, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Diese ermöglichen es uns, die Nutzung der Webseiten zu analysieren, unsere Website für Sie zu optimieren und interessengerechte Inhalte über verschiedene Kanäle zu präsentieren. Mit dem Klick auf "Ich stimme zu" stimmen Sie der Verwendung zu. Sie stimmen zugleich zu, dass wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen (z.B. Google Analytics) senden. Über „Cookie-Einstellungen“ haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihre Cookie-Auswahl anzupassen oder Ihre Einwilligung zu widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zum Anfang

KONE Car Designer - Aufzugkabinen in 3D erstellen

Wählen Sie aus unseren neuen Desginlinien Designs aus, modifizieren & individualisieren Sie unsere Designs oder erstellen Sie von Grund auf Ihr eigenes indiviudelles Design. Teilen Sie Ihre Versionen, downloaden Sie Details und Bilder oder fragen Sie Ihr gewünschtes Design direkt bei uns an.

Bild

KONE Car Designer für die DX Aufzüge

Nutzen Sie unsere fertigen Designvarianten oder erstellen Ihr eigenes individuelles Design für Ihre Anlage. Kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Ausstattung zu einem einzigartigen Aufzug und betrachten ihn durch 3D Ansicht von allen Seiten.

Zum KONE Car Designer

KONE Car Designer für die MonoSpace® DX Reihe als Mobile-App

Nutzen Sie die mobile Version des KONE Kabinen-Designers, um Kabinen auf Ihrem Smartphone oder Tablet "zum Leben zu erwecken" - als Augmented-Reality 3D Version.

Download als Android App

Download als iOS App

Bild
Bild

KONE Aufzugkabinen-Designer für Modernisierungslösungen KONE NanoSpace, KONE Refresh 200, KONE Refresh 800, KONE MonoSpace® Upgrade

Gestalten Sie Ihren eigenen Aufzugsinnenraum. Wählen Sie ein Thema aus der KONE Design Collection oder kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Accessoires, um einen einzigartigen Look zu kreieren.

Zum Car Designer für Modernisierungsprojekte

PLANUNGSTOOLS FÜR AUFZÜGE: PLANEN • DOWNLOAD (BIM CAD, PDF, 3D) • ANFRAGEN

Unverbindlich, kostenlos und ohne vorherige Anmeldung. Professionelle Planungstools für einfache und schnelle Planungen.

Bild

KONE AUFZUGFINDER

In 3 einfachen Schritten finden Sie heraus, welcher Aufzug zu Ihrem Gebäude passt. Der Aufzugfinder von KONE machts möglich.

Bild

KONE Aufzugplaner

Erstellen, teilen und downloaden Sie CAD, BIM und Datenblätter für Aufzüge. Fragen Sie zu Ihrer Planung ein Angebot oder eine Beratung direkt bei KONE an.

Bild

KONE Car Designer

Designen Sie Ihr individuelles Aufzugdesign in 3D. Downloaden und teilen Sie die Designs oder fragen ein Angebot oder eine Beratung direkt zu Ihrem Design an. Am PC oder mobil als App.