WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Zur Länderseite

NACH OBEN ZUM SEITENANFANG

KONE Car Designer - Aufzugkabinen in 3D erstellen

Wählen Sie aus unseren neuen Desginlinien Designs aus, modifizieren & individualisieren Sie unsere Designs oder erstellen Sie von Grund auf Ihr eigenes indiviudelles Design. Teilen Sie Ihre Versionen, downloaden Sie Details und Bilder oder fragen Sie Ihr gewünschtes Design direkt bei uns an.

Image

KONE Car Designer für die MonoSpace® DX Reihe

Nutzen Sie unsere fertigen Designvarianten oder erstellen Ihr eigenes individuelles Design für Ihre Anlage. Kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Ausstattung zu einem einzigartigen Aufzug und betrachten ihn durch 3D Ansicht von allen Seiten.

Zum Car Designer für den MonoSpace® DX

KONE Car Designer für die MonoSpace® DX Reihe als Mobile-App

Nutzen Sie die mobile Version des KONE Kabinen-Designers, um Kabinen auf Ihrem Smartphone oder Tablet "zum Leben zu erwecken" - als Augmented-Reality 3D Version.

Download als Android App

Image
Image

KONE Aufzugkabinen-Designer für Modernisierungslösungen KONE NanoSpace, KONE Refresh 200, KONE Refresh 800, KONE MonoSpace® Upgrade

Gestalten Sie Ihren eigenen Aufzugsinnenraum. Wählen Sie ein Thema aus der KONE Design Collection oder kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Accessoires, um einen einzigartigen Look zu kreieren.

Zum Car Designer für Modernisierungsprojekte